c1驾驶证实习期可以扣多少分

1个回答
摘要 亲,您好,很荣幸为您服务呢!最多可以扣12分。如果超过12分了就会被注销驾照,想要再开车,只能重新参加考试了。如果没有超过12分,驾照会在1年之后自动转正,驾驶员无需再去办理任何手续。【法律依据】《机动车驾驶证申领和使用规定》第六十五条,道路交通安全违法行为累积记分周期(即记分周期)为12个月,满分为12分,从机动车驾驶证初次领取之日起计算。依据道路交通安全违法行为的严重程度,一次记分的分值为:12分、6分、3分、2分、1分五种。亲,真诚的希望能够帮到您,祝您生活愉快哦!
咨询记录 · 回答于2023-01-20
c1驾驶证实习期可以扣多少分
亲,您好,很荣幸为您服务呢!最多可以扣12分。如果超过12分了就会被注销驾照,想要再开车,只能重新参加考试了。如果没有超过12分,驾照会在1年之后自动转正,驾驶员无需再去办理任何手续。【法律依据】《机动车驾驶证申领和使用规定》第六十五条,道路交通安全违法行为累积记分周期(即记分周期)为12个月,满分为12分,从机动车驾驶证初次领取之日起计算。依据道路交通安全违法行为的严重程度,一次记分的分值为:12分、6分、3分、2分、1分五种。亲,真诚的希望能够帮到您,祝您生活愉快哦!
实习期可以扣对吗
是的,实习期可以扣呢