贵州大学有哪些专业

1个回答
摘要 同学你好,我是云阳老师,贵州大学开设的专业有汉语言文学、新闻学专业、哲学专业、历史学专业、英语、翻译、商务英语专业、经济学、国际经济与贸易专业、工商管理、市场营销、会计学、财务管理、人力资源管理、电子商务专业等。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
贵州大学有哪些专业
同学你好,我是云阳老师,贵州大学开设的专业有汉语言文学、新闻学专业、哲学专业、历史学专业、英语、翻译、商务英语专业、经济学、国际经济与贸易专业、工商管理、市场营销、会计学、财务管理、人力资源管理、电子商务专业等。
贵州大学创建于1902年,历经贵州大学堂、省立贵州大学、国立贵州农工学院、国立贵州大学等时期,1950年10月定名为贵州大学。1997年8月,与贵州农学院等院校合并。2004年8月,与贵州工业大学合并。2004年12月,成为教育部与贵州省人民政府共建高校。2005年9月,成为国家“211工程”大学。2012年9月,成为国家“中西部高校综合实力提升工程”入选高校。2016年4月,成为中西部“一省一校”国家重点建设高校。2017年9月,成为国家世界一流学科建设高校。
贵州大学最强专业有植物保护、机械设计制造及其自动化、数学与应用数学、生物科学、法学、电子科学与技术等。
这些专业的就业前景和所选科目分别是什么?
贵大计算机科学与技术专业的毕业生就业面宽、就业前景可观,能够在网络通信类科研院所、政府机构、银行、电力企业、计算机网络公司、通信公司等各类企事业单位
安全工程、播音与主持艺术、草业科学、测绘工程、测控技术与仪器、茶学、电子信息工程这些就业较好哈
基本都要求物理的哈
好的,谢谢!
你好,问一下,贵州大学经济学的就业前景和所选科目是什么?
好的哈同学
相对于其他工科的话难点,最好考个研。贵州大学经济学毕业后能够从事经济管理、调研、咨询等工作。能在各级政府的综合经济管理部门、经济政策与决策咨询。
需要选科目:物理或历史等科目。 学经济学类专业要选物理或历史等科目。
大部分院校对于首选科目的要求是“物理或历史均可
具体所选科目是哪几科,还是只需物理或历史即可?对于新高考的话怎么选科?
嗯就是你选择物理或历史后选择则其他的都可以的
物理和历史是二选一的哦
工商管理,市场营销,财务管理的就业前景和所选科目又分别是什么呢?
这些专业的学生就业范围非常广泛的,同时对口就业的空间也非常大,能够从事各个企业部门的管理工作,比如企业管理、市场营销、会计小额、财务管理、甚至人力资源管理
选课的话基本也是没有要求的
好的,谢谢老师
嗯好的