哪个速出口离九江高铁站最近

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~ 九江高铁站最近的高速出口是九江高速出口,位于九江市濂溪区,是九江高铁站至九江高速公路的出口,距离九江高铁站约3.5公里,是九江高铁站最近的高速出口。九江高速出口是九江高速公路的主要出口,可以连接九江市濂溪区、九江市庐山区、九江市武宁县、九江市永修县、九江市德安县、九江市都昌县、九江市湖口县、九江市彭泽县等地。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
哪个速出口离九江高铁站最近
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~ 九江高铁站最近的高速出口是九江高速出口,位于九江市濂溪区,是九江高铁站至九江高速公路的出口,距离九江高铁站约3.5公里,是九江高铁站最近的高速出口。九江高速出口是九江高速公路的主要出口,可以连接九江市濂溪区、九江市庐山区、九江市武宁县、九江市永修县、九江市德安县、九江市都昌县、九江市湖口县、九江市彭泽县等地。
您好亲很高兴为您解答: 九江高铁站最近的高速出口是九江高速出口,位于九江市濂溪区,是九江高铁站至九江高速公路的出口,距离九江高铁站约3.5公里,是九江高铁站最近的高速出口。九江高速出口是九江高速公路的主要出口,可以连接九江市濂溪区、九江市庐山区、九江市武宁县、九江市永修县、九江市德安县、九江市都昌县、九江市湖口县、九江市彭泽县等地。希望我的回答能帮到您