世界杯奖项

1个回答
摘要 你好亲,世界杯奖项有金球奖、金靴奖、金手套奖和最佳年轻球员。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
世界杯奖项
你好亲,世界杯奖项有金球奖、金靴奖、金手套奖和最佳年轻球员。
阿根廷队成为颁奖仪式的最大赢家。除梅西外,21岁的恩佐-费尔南德斯当选最佳年轻球员,他是阿根廷队本届杯赛的最大发现。门将马丁内斯获金手套奖,他不仅在比赛中多次做出精彩扑救,还在两次点球大战中帮助球队战胜劲旅荷兰与法国。凭借决赛中的“帽子戏法”,姆巴佩最终以8粒进球当选世界杯金靴奖。遗憾的是,他的三粒进球没能为法国队带来胜利。“高卢雄鸡”距卫冕仅差一步之遥,但最终倒在点球点前。
已赞过