男朋友不跟你视频的原因

1个回答
摘要 对于您现在的疑惑,应该是男朋友不愿意和您视频是嘛?
咨询记录 · 回答于2022-11-19
男朋友不跟你视频的原因
你好
对于您现在的疑惑,应该是男朋友不愿意和您视频是嘛?
那原因可能就是,一个他真的太忙,没时间。
另一个就是他不想和你视频。
嗯 我跟他是网恋 他不愿意露脸
不想和你视频的原因,有可能是他现在的环境不合适。
原来是这个样子啊。
亲亲,我觉着对于网恋,您还是应该多小心一下的。
网恋可能性太大了,您可能不知道坐在对面的可能是一个大叔,这个是有可能的啊,亲亲,并不是说空穴来风的,有这样真实的案例的。
但是,更多的可能,或许他不想和你视频的原因,就是他对他自己的长相不自信,
他可能害怕他自己如果说没有让你满意的话,可能会让你心里面落差很大,很可能就会选择和他分手,所以这是他不想看到的,所以不想和你视屏。
最大的可能性就是这个了亲亲。