三大运营商哪个宽带便宜

1个回答
不修不修老师
三大运营商中最便宜的宽带是:移动。

移动目前推出了家庭套餐,也就是说只要家庭成员1-3人的套餐之和大于等于70元,即可享受300M免费宽带,并且免收光猫费,安装费需要收取。除此之外,移动还对1-5人套餐大于等于150元或者大于等于200元另外给出了其他政策,其中大于蒸鱼200元甚至可以享受500M宽带。

联通目前需要单人套餐满足129元可享受300M的免费宽带,并且不支持多人套餐叠加。而129元冰激凌融合套餐的手机流量为20G,优势也并不大,我使用的移动套餐为80元,流量也为20G。

电信目前有活动,原价129元送宽带,现在优惠30元,99元即可享受300M的免费宽带。宽带安装会收取0-200元的安装费。

三大运营商宽度的网速情况:

从大家反馈的网速和稳定性来看,电信和联通不错,移动一般。如果你是一个对网络质量要求很高的人还是建议选择联通或者是电信,虽然价格上贵了一些但是网络体验还是不错的。