2个人没有谈恋爱但是同居了

1个回答
摘要 两个人没有谈恋爱,但是同居了,那说明两个人之间非常的关系密切了,或者说之前人家偷偷的在一起已经暧昧很久了,要不然的话两个人怎么要么能随随便便就同居了呢?那个女人是一个非常随便的女人。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
2个人没有谈恋爱但是同居了
早上好
两个人没有谈恋爱,但是同居了,那说明两个人之间非常的关系密切了,或者说之前人家偷偷的在一起已经暧昧很久了,要不然的话两个人怎么要么能随随便便就同居了呢?那个女人是一个非常随便的女人。
您好,这位朋友,请您继续说说您的具体事情,然后老师再帮您分析一下。
这种问题应该怎么解决
那说说你具体的意思是啥,你喜欢其中一个人呀?
就是一个男孩跟一个女孩同居睡在一起但是他们俩没有谈恋爱不是对象关系
那既然人两个人在一起已经同居了,就有谈恋爱的可能啊,那人两个人关系不好的话,人家能同居吗?那你想想啊。
具体怎么相处,那要看他们两个人相处的非常好的话,非常亲密的话,也许人家就成了男女朋友了的。要看他们同居期间有没有产生争吵或者说矛盾。
有矛盾
有一次
那只是偶尔的一次,那如果你关注对方其中一个,那你们之间也可以做朋友呀,先慢慢的关心他,如果他们两个人出现矛盾的话,那你就有机会了呀,他们俩不处了,那你就可以和另一个人处成男女朋友了的呀。
是不是这两个人相处的太迅速了,所以没确立男女朋友的关系也有可能的。
你好,这位朋友,那你非常喜欢其中一个人吗?
那如果你喜欢的话,那你也可以去勇敢的去追呀,这个要看你对这个其中一个人的喜爱程度了。你要知道他们两个人已经同居了。
已赞过