4月份是什么星座

1个回答
摘要 [玫瑰]亲,您好!4月份出生的人有两个星座,分别是白羊座或金牛座。白羊座(3月21日-4月20日)金牛座(4月21日-5月20日)。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
4月份是什么星座
[玫瑰]亲,您好!4月份出生的人有两个星座,分别是白羊座或金牛座。白羊座(3月21日-4月20日)金牛座(4月21日-5月20日)。
白羊座是黄道星座之一。白羊座虽然不引人注目,但在古希腊很著名,因为古代春分点就位于白羊座。位于金牛座西南,双鱼座东面。金牛座也是黄道星座之一。是黄道十二宫的第二宫,位于白羊座之东,双子座之西。金牛座是很保守的星座,喜欢稳定,不爱变动。