买二手房换门要看日子吗

1个回答
摘要 这个意思是指房顶要建的跟天一样高,才可以装门。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
买二手房换门要看日子吗
你好,想二手房要整改门,也就是说旧房子换大门,这个不用看日子啊,坏了就换新的嘛。请工人来就可以了,不必看什么日子,不要太迷信,迷信也只是封建糟粕之一,我们不要太在意,只要自己有闲暇的时间空余了,那么就去换,时间也不耽误又能换到新的门两全其美。
农村老房子换堂门,这个月那天好日子,我家属相:两个猴,一只鸡,一只狗。
2023年换门黄道吉日有53天,其中1月5天、2月1天、3月5天、4月5天、5月6天、6月4天、7月5天、8月3天、9月4天、10月6天、11月5天、12月4天,
农村老房换大门要看日子吗?
我不建议您看日子这些的,只要自己本人有时间,任何时候都可以换门。
可以说个道理吗?
迷信是古代江湖骗子赚钱的一个伎俩,用那些疑神疑鬼的话来欺骗老百姓,在现在社会上迷信都是妖言惑众的,假的。
信的人则信,不信的人则不信,我的建议就是不信。
哦谢谢,过去老古话说:房顶要见天才可以换门。为什么?
这个意思是指房顶要建的跟天一样高,才可以装门。