哈尔滨去广东飞机票多少钱

1个回答
摘要 补充下:乘坐飞机注意事项:至少提前一个小时到机场;如果有大件行李,可以办理托运,经济舱20公斤以内的行李免费;到安检通道,你需要将机票的旅客联、登机牌、身份证交给安检员;找到对应候机厅,注意广播通知登机;飞机上的座位下方有一圆形按钮,想仰卧时用力按即可,飞机起降时,靠背必须放直;紧急出口的旅客不可随意提拉扶手。带齐证件办登机手续。办登机手续(也就是换登机牌)。到机场后注意机场的显示屏幕,你会看到你的航班在哪个柜台。找到相应柜台,将机票、身份证交给机场值机人员。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
哈尔滨去广东飞机票多少钱
您好,亲,根据相关资料查询到:哈尔滨到广东飞机票普遍价格在1200元左右,最低价格在500躲元,最高在1300元左右。祝您生活愉快。
根据相关资料查询到:哈尔滨去广东的距离为3307公里,乘坐飞机最快也要4小时40分,最慢要10个4分左右。另外乘坐火车,车票在348元左右,用时在35小时11,分,每天有三辆左右的列车。祝您生活愉快。
补充下:乘坐飞机注意事项:至少提前一个小时到机场;如果有大件行李,可以办理托运,经济舱20公斤以内的行李免费;到安检通道,你需要将机票的旅客联、登机牌、身份证交给安检员;找到对应候机厅,注意广播通知登机;飞机上的座位下方有一圆形按钮,想仰卧时用力按即可,飞机起降时,靠背必须放直;紧急出口的旅客不可随意提拉扶手。带齐证件办登机手续。办登机手续(也就是换登机牌)。到机场后注意机场的显示屏幕,你会看到你的航班在哪个柜台。找到相应柜台,将机票、身份证交给机场值机人员。