搜索引擎有哪些

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答问题搜索引擎有这些:1、百度搜索,致力于向人们提供“简单,可依赖”的信息获取方式。2、360综合搜索,属于元搜索引擎,是通过一个统一的用户界面帮助用户在多个搜索引擎中选择和利用合适的搜索引擎来实现检索操作,是对分布于网络的多种检索工具的全局控制机制。3、搜狗搜索引擎,是搜狐公司强力打造的第三代互动式搜索引擎。4、中国搜索引擎,是盘古搜索和即刻搜索合并而成,是“搜索国家队”重新整合后新推出的产品,和普通商业搜索相比增加国情、理论等垂直搜索内容。
咨询记录 · 回答于2023-03-07
搜索引擎有哪些
亲亲您好,很高兴为您解答问题搜索引擎有这些:1、百度搜索,致力于向人们提供“简单,可依赖”的信息获取方式。2、360综合搜索,属于元搜索引擎,是通过一个统一的用户界面帮助用户在多个搜索引擎中选择和利用合适的搜索引擎来实现检索操作,是对分布于网络的多种检索工具的全局控制机制。3、搜狗搜索引擎,是搜狐公司强力打造的第三代互动式搜索引擎。4、中国搜索引擎,是盘古搜索和即刻搜索合并而成,是“搜索国家队”重新整合后新推出的产品,和普通商业搜索相比增加国情、理论等垂直搜索内容。
亲,您好,拓展如下:其他抖索引擎推荐:1Google,Google是基于全文索引的搜索引擎,Google搜索涉及全球多种语言,是目前最有影响力的搜索引擎。2、雅虎。雅虎搜索,无需辅助工具即可直接使用,Google的备选搜索引擎。