gre多少分算高分

1个回答
青岛英茂汇1
GRE325算高分。
由语文数学两个部分构成,分数范围都是130-170。作文满分6分,不算进总分。对于国内的考生而言,GRE考试成绩在325,就算是高分了。
GRE的考试形式:
GRE考试分两种,GRE普通考试和GRE专业考试。考生需要根据自身的条件和申请学校的要求参加其中一项或双项考试。一般平常所说的GRE考试都是指General Test,绝大多数中国学生最常参加的也是普通考试。
GRE专业考试的目的则在于,测试考生在某一学科领域或专业领域中所获得的知识和技能以及能力水平的高低,一般多用于跨专业申请。
GRE考试在全球超过160个国家设有一千多个考点。目前全球绝大多数国家,GRE普通考试均采用机考形式,包括Analytical Writing、Verbal、Quantitative三部分,考试时长3小时45分包括中间休息时间。