玩网络游戏电脑要什么配置

1个回答
生活达人

玩网络游戏电脑的配置如下:
1、网络游戏
基本上是低端双核CPU,内存不需要太多2G足以,显卡方面集成就行。
2、单机游戏
CPU建议上4核心,内存建议4G以上,显卡A卡5750起步,N卡240起步。
玩游戏电脑的重要配置:
第一是显卡,绝对的决定性能的关键第一因素。没有牛X的显卡,再好的配置玩游戏也是废物。
第二是CPU,游戏是不是核心特别多无所谓,关键是要频率高。目前很多游戏对多核心优化不是很到位,但对频率却很敏感。目前看,4核心主频3GHz以上是基本要求。
第三是内存,内存太小了肯定气死你。不过现在内存白菜价,4GB才卖不到200块,所以这个需求就简单了,只要有4GB以上内存,随便你怎么玩了。