电脑老是跳出来游戏网页是怎么回事

1个回答
生活达人

电脑中木马病毒。
木马病毒是计算机黑客用于远程控制计算机的程序,将控制程序寄生于被控制的计算机系统中,里应外合,对被感染木马病毒的计算机实施操作。
电脑老是跳出来游戏网页的具体步骤如下:
1、打开浏览器,点击打开右上角设置齿轮中的Internet选项。
2、在弹出来的窗口中点击打开隐私。
3、在弹出的页面中,点击上方隐私选项。
4、在弹出来的窗口中勾选启用弹出窗口阻止程序。
5、点击右边设置选项。
6、在弹出来的页面中点击打开组织级别。级别选项选择高:阻止所有弹出窗+Alt覆盖,回车确定即可。
电脑的安全管家:
腾讯电脑软件管家,是腾讯公司推出的免费安全软件。拥有云查杀木马、系统加速、漏洞修复、实时防护、网速保护、电脑诊所、健康小助手、桌面整理、文档保护等功能。
在针对网络钓鱼欺诈及盗号打击方面和安全防护及病毒查杀方面的能力已达到国际一流杀软水平。