现在去北京胸科医院现在能住上院吗

1个回答
摘要 您好可以的。按流程办理就可以住院了,北京职工医保门诊报销标准1.起付线在职人员起付线为1800元,退休人员起付线为1300元。2.封顶线在职人员和退休人员的封顶线是一致的,均为20000元。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
现在去北京胸科医院现在能住上院吗
您好可以的。按流程办理就可以住院了,北京职工医保门诊报销标准1.起付线在职人员起付线为1800元,退休人员起付线为1300元。2.封顶线在职人员和退休人员的封顶线是一致的,均为20000元。
畸胎瘤挂哪个科呢
您好可以挂肿瘤科,妇产科,也可以咨询现场医生
肿瘤科 然后呢 选什么
上面有什么选项呢?
您好,选择胸部神经内分泌肿瘤门诊
你是胸部问题吗?不是胸部,选择肿瘤门诊就可以了
拍了胸椎核磁 说长了东西
额,选择选择胸部神经内分泌肿瘤门诊
没号了
选择肿瘤门诊看看