女朋友说是因为你的态度,你直接忽略我!敷衍我 你还不知道我为啥生气,我为啥不接受你道歉怎么回复

1个回答
摘要 亲爱的,您好,很高兴能为您解答,如果女朋友说因为你的态度对她不好,你经常的忽略她,敷衍她。所以,她很生气,并且还不接受你的道歉?你这样回复对方,亲爱的,是我的疏忽大意,让你这样伤心,真是对不起。是我的自己的过错,所以我要向你真诚的说声非常抱歉,我以后会改正的,我会考虑你的感受的。所以你要给我一点时间。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
女朋友说是因为你的态度,你直接忽略我!敷衍我 你还不知道我为啥生气,我为啥不接受你道歉怎么回复
亲爱的,您好,很高兴能为您解答,如果女朋友说因为你的态度对她不好,你经常的忽略她,敷衍她。所以,她很生气,并且还不接受你的道歉?你这样回复对方,亲爱的,是我的疏忽大意,让你这样伤心,真是对不起。是我的自己的过错,所以我要向你真诚的说声非常抱歉,我以后会改正的,我会考虑你的感受的。所以你要给我一点时间。
没用,道歉了
因为你惹对方生气了,所以道歉的时候态度一定要真诚,不要敷,不要敷衍了事。女生的性格大多都比较感性,在喜欢人的面前。总是要求比较严格,而且对你说的话也比较敏感,所以一定要让女人感受到你的诚意。除此之外。道歉的时候选择送一些女友会喜欢的礼物,让她觉得很惊喜。然后要选择两个人都冷静下来的时候再跟他讲道理,他才会听进去你的话,否则带着情绪聊天儿还是会吵起来的。
异地恋的
亲爱的,这是女生在考验你的时期,所以你要有足够的耐心和信心,你可以给女方买一些她喜爱的东西或者礼物。这样她会对你原谅的。异地恋也可以,可以通过邮寄的方式给他寄一些他比较喜欢的东西。
异地恋虽然是不能直接的给对方关心和照顾,你可以通过话语,或者是每天给一个暖暖的问候,或者是问寒问暖的。或者是有时间给他买点儿东西邮寄过去都是可以的。
女生需要的是关心照顾和对她很在乎的感觉,需要的是安全感,需要你一心一意爱她。所以。你要给他足够的安全感,让他认为你是很在乎他的。让他认为你是一个很值得托付他终身的人,这样他就会对你很满意的。