老师你好,今天在开家长的会的时候,老师都让孩子写给妈妈的一封信,然后我打开了,我看到孩子写的是原话是这样说的。

(妈妈,我爱你,你对我非常好。我很喜欢你,希望你别给爸爸吵架,我想让你们爸爸和平相处。)
老师我该怎么办怎么回答这个问题给孩子?

因为我俩都两年没在一起了,种种原因拖现在了就差一步去离婚了,我不可能在原谅他的反正结局肯定是不可能了我和他。家暴出轨不管孩子上学各种。以前结婚后到现在就是一吵架吧他就跑了也不管不问不给钱,不管我俩死活,之后过个把月到后来几个月,又到最长一年,之后又想起来联系我求我和好,反反复复没有尽到责任义务对孩子。最起初吵架不是跑了吗到他妈妈那里还告状,这又让我给他妈关系更紧张,他妈把你对她再好但是他儿子说啥都是对的。对我就不说了。出轨,家暴我,还打孩子,有次他上厕所没拿纸,孩子在玩没给他拿纸。出来训斥又打了孩子。情绪不稳定的人,时而像个人时而不是人,就是定时炸弹。哎!以前就是心太软了为了孩子一直忍让。现在不可能了。我怎么回答孩子上面👆🏻写的信里话?是女孩。

1个回答
摘要 这是一个很感人的孩子的表达,显示了他对妈妈的爱和对家庭和谐的渴望。您可以这样回答孩子:首先,感谢孩子对妈妈的爱和关心,这是很珍贵的。同时,也理解孩子对父母和睦相处的期望,这是每个孩子都渴望的。但是,孩子也要明白,父母之间的争吵和分歧是难以避免的,但我们会尽力去缓解和解决这些问题,让家庭更加和谐。您可以告诉孩子,他的心意已经传达到了妈妈的心里,妈妈也非常爱他,不会让孩子失望,会尽最大努力让家庭更加和谐。同时,也可以告诉孩子,他可以尝试和爸爸沟通,让爸爸知道他对和平相处的渴望,也帮助爸爸和妈妈更好地沟通和理解彼此。最后,再次感谢孩子的表达和关心,鼓励他继续表达自己的想法和感受,让家庭更加温馨和睦。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
因为我俩都两年没在一起了,种种原因拖现在了就差一步去离婚了,我不可能在原谅他的反正结局肯定是不可能了我和他。家暴出轨不管孩子上学各种。以前结婚后到现在就是一吵架吧他就跑了也不管不问不给钱,不管我俩死活,之后过个把月到后来几个月,又到最长一年,之后又想起来联系我求我和好,反反复复没有尽到责任义务对孩子。最起初吵架不是跑了吗到他妈妈那里还告状,这又让我给他妈关系更紧张,他妈把你对她再好但是他儿子说啥都是对的。对我就不说了。出轨,家暴我,还打孩子,有次他上厕所没拿纸,孩子在玩没给他拿纸。出来训斥又打了孩子。情绪不稳定的人,时而像个人时而不是人,就是定时炸弹。哎!以前就是心太软了为了孩子一直忍让。现在不可能了。我怎么回答孩子上面写的信里话?是女孩。
老师你好,今天在开家长的会的时候,老师都让孩子写给妈妈的一封信,然后我打开了,我看到孩子写的是原话是这样说的。
(妈妈,我爱你,你对我非常好。我很喜欢你,希望你别给爸爸吵架,我想让你们爸爸和平相处。)
老师我该怎么办怎么回答这个问题给孩子?
老师你好,今天在开家长的会的时候,老师都让孩子写给妈妈的一封信,然后我打开了,我看到孩子写的是原话是这样说的。
因为我俩都两年没在一起了,种种原因拖现在了就差一步去离婚了,我不可能在原谅他的反正结局肯定是不可能了我和他。家暴出轨不管孩子上学各种。以前结婚后到现在就是一吵架吧他就跑了也不管不问不给钱,不管我俩死活,之后过个把月到后来几个月,又到最长一年,之后又想起来联系我求我和好,反反复复没有尽到责任义务对孩子。最起初吵架不是跑了吗到他妈妈那里还告状,这又让我给他妈关系更紧张,他妈把你对她再好但是他儿子说啥都是对的。对我就不说了。出轨,家暴我,还打孩子,有次他上厕所没拿纸,孩子在玩没给他拿纸。出来训斥又打了孩子。情绪不稳定的人,时而像个人时而不是人,就是定时炸弹。哎!以前就是心太软了为了孩子一直忍让。现在不可能了。我怎么回答孩子上面写的信里话?是女孩。
老师我和他是不可能的了。
开家长会我拍的有图片,各种,还有信,当然他写那句和爸爸那句我会马赛克不会公开。发那些图片怎么发朋友圈?你长大了,亲爱的孩子,谢谢你的信。我收到了!抱歉。你好好读书,你会明白的。你给我编辑一段话吧,回答孩子那个问题。
老师你好,今天在开家长的会的时候,老师都让孩子写给妈妈的一封信,然后我打开了,我看到孩子写的是原话是这样说的。
因为我俩都两年没在一起了,种种原因拖现在了就差一步去离婚了,我不可能在原谅他的反正结局肯定是不可能了我和他。家暴出轨不管孩子上学各种。以前结婚后到现在就是一吵架吧他就跑了也不管不问不给钱,不管我俩死活,之后过个把月到后来几个月,又到最长一年,之后又想起来联系我求我和好,反反复复没有尽到责任义务对孩子。最起初吵架不是跑了吗到他妈妈那里还告状,这又让我给他妈关系更紧张,他妈把你对她再好但是他儿子说啥都是对的。对我就不说了。出轨,家暴我,还打孩子,有次他上厕所没拿纸,孩子在玩没给他拿纸。出来训斥又打了孩子。情绪不稳定的人,时而像个人时而不是人,就是定时炸弹。哎!以前就是心太软了为了孩子一直忍让。现在不可能了。我怎么回答孩子上面写的信里话?是女孩。
老师我该怎么办怎么回答这个问题给孩子?
(妈妈,我爱你,你对我非常好。我很喜欢你,希望你别给爸爸吵架,我想让你们爸爸和平相处。)
老师你好,今天在开家长的会的时候,老师都让孩子写给妈妈的一封信,然后我打开了,我看到孩子写的是原话是这样说的。
因为我俩都两年没在一起了,种种原因拖现在了就差一步去离婚了,我不可能在原谅他的反正结局肯定是不可能了我和他。家暴出轨不管孩子上学各种。以前结婚后到现在就是一吵架吧他就跑了也不管不问不给钱,不管我俩死活,之后过个把月到后来几个月,又到最长一年,之后又想起来联系我求我和好,反反复复没有尽到责任义务对孩子。最起初吵架不是跑了吗到他妈妈那里还告状,这又让我给他妈关系更紧张,他妈把你对她再好但是他儿子说啥都是对的。对我就不说了。出轨,家暴我,还打孩子,有次他上厕所没拿纸,孩子在玩没给他拿纸。出来训斥又打了孩子。情绪不稳定的人,时而像个人时而不是人,就是定时炸弹。哎!以前就是心太软了为了孩子一直忍让。现在不可能了。我怎么回答孩子上面写的信里话?是女孩。
老师我该怎么办怎么回答这个问题给孩子?
(妈妈,我爱你,你对我非常好。我很喜欢你,希望你别给爸爸吵架,我想让你们爸爸和平相处。)
老师你好,今天在开家长的会的时候,老师都让孩子写给妈妈的一封信,然后我打开了,我看到孩子写的是原话是这样说的。
因为我俩都两年没在一起了,种种原因拖现在了就差一步去离婚了,我不可能在原谅他的反正结局肯定是不可能了我和他。家暴出轨不管孩子上学各种。以前结婚后到现在就是一吵架吧他就跑了也不管不问不给钱,不管我俩死活,之后过个把月到后来几个月,又到最长一年,之后又想起来联系我求我和好,反反复复没有尽到责任义务对孩子。最起初吵架不是跑了吗到他妈妈那里还告状,这又让我给他妈关系更紧张,他妈把你对她再好但是他儿子说啥都是对的。对我就不说了。出轨,家暴我,还打孩子,有次他上厕所没拿纸,孩子在玩没给他拿纸。出来训斥又打了孩子。情绪不稳定的人,时而像个人时而不是人,就是定时炸弹。哎!以前就是心太软了为了孩子一直忍让。现在不可能了。我怎么回答孩子上面写的信里话?是女孩。
老师我该怎么办怎么回答这个问题给孩子?
(妈妈,我爱你,你对我非常好。我很喜欢你,希望你别给爸爸吵架,我想让你们爸爸和平相处。)
老师你好,今天在开家长的会的时候,老师都让孩子写给妈妈的一封信,然后我打开了,我看到孩子写的是原话是这样说的。