火车票订票流程

1个回答
摘要 您好亲亲,经查询,火车票订票流程:1、直接到火车站人工售票窗口购买车票,跟售票员明确定出发地和目的地,并出示身份证即可购票,注意,火车票是可以代买的。2、在火车站的自助售票机上购买车票,一般火车站为了方便旅客购票,都会设有自助购票机,自助售票机可以取票,也可以买票。3、网络购票。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
火车票订票流程
您好亲亲,经查询,火车票订票流程:1、直接到火车站人工售票窗口购买车票,跟售票员明确定出发地和目的地,并出示身份证即可购票,注意,火车票是可以代买的。2、在火车站的自助售票机上购买车票,一般火车站为了方便旅客购票,都会设有自助购票机,自助售票机可以取票,也可以买票。3、网络购票。