广州中山大学附属肿瘤医院在哪个地铁站

1个回答
摘要 亲亲您好,从钟落潭到越秀区广州中山肿瘤医院,建议您乘坐地铁3号线,在广州火车站地铁站换乘地铁5号线,到中山五路站下车,从地铁站D出口出站后步行约800米即可到达广州中山大学附属肿瘤医院。具体的乘车路线如下:1. 在钟落潭地铁站乘坐3号线(番禺广场方向)前往广州火车站。2. 在广州火车站地铁站换乘5号线(滘口方向)。3. 在中山五路站下车,从地铁站D出口出站后步行约800米即可到达广州中山大学附属肿瘤医院。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
广州中山大学附属肿瘤医院在哪个地铁站
亲亲您好,广州中山大学附属肿瘤医院地址位于广州市海珠区临江大道33号,地铁出行建议搭乘地铁4号线前往。可以在广州南站或者广州塔站下车,换乘广州地铁4号线(广州南站至黄埔客运港方向),在昌岗站C出口下车,步行约300米即可到达广州中山大学附属肿瘤医院。
你好,从钟落潭到广州中山肿瘤医院,地铁怎么坐?
越秀区那个
亲亲您好,从钟落潭到广州中山大学附属肿瘤医院,建议乘坐地铁3号线到广州火车站,然后换乘地铁4号线,到昌岗站C出口下车,步行约300米即可到达广州中山大学附属肿瘤医院。具体的乘车路线如下:1. 在钟落潭地铁站乘坐3号线(番禺广场方向)前往广州火车站。2. 在广州火车站地铁站换乘4号线(黄埔客运港方向)。3. 在昌岗站C出口下车,出站后步行约300米即可到达广州中山大学附属肿瘤医院。
亲亲您好,从钟落潭到越秀区广州中山肿瘤医院,建议您乘坐地铁3号线,在广州火车站地铁站换乘地铁5号线,到中山五路站下车,从地铁站D出口出站后步行约800米即可到达广州中山大学附属肿瘤医院。具体的乘车路线如下:1. 在钟落潭地铁站乘坐3号线(番禺广场方向)前往广州火车站。2. 在广州火车站地铁站换乘5号线(滘口方向)。3. 在中山五路站下车,从地铁站D出口出站后步行约800米即可到达广州中山大学附属肿瘤医院。