有一个男生知道我看他会微笑,我跟他说话但就不看我

1个回答
摘要 您好,如果他对您眼神有刻意的回避,那可能是出于害羞腼腆。造成的不敢直视您的眼睛,喜欢一个人是卑微的嘛。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
有一个男生知道我看他会微笑,我跟他说话但就不看我
您好,如果他对您眼神有刻意的回避,那可能是出于害羞腼腆。造成的不敢直视您的眼睛,喜欢一个人是卑微的嘛。
如果他只是眼神躲避,不敢看您,但是你跟他聊天儿时候,他对您的聊天儿欲望很强烈,很想跟您接触。那就不是刻意的在讨厌你,回避您。就是自卑的表现。
您男生是什么关系?如果是朋友阶级的话,可以这样判断。除非你是他领导。
就是有时候会有事去他上班处,对他有好感,平时说话会看我一眼说,今天知道我看他对着电脑笑,但没看我,后面说话也没看我
你对他有好感,但是我没有看出他对你有好感。他刻意的在回避你。您可能某方面没有满足他的恋爱需求,您有家庭吗?
是的
不看我是在回避我
不是讨厌吗
对呀,那你有家庭。他做出这样的举动不很正常吗?不想跟你有眼神过多的交织,怕有不必要的缘分滋生,讨厌就不跟您说话了,说话就撅你了。没有上升到讨厌,只是回避,躲避,不想有瓜葛。
他会主动跟您聊天儿吗?您俩有联系方式吗?
没有
连建立联系感都没有。那何谈舒适感呢?如果你想追求他,可以添加联系方式。从语言暧昧开始。
而且您去的地方是公司,公司有很多人,他也不敢太表露自己的情绪。真实想法。