雅思考试报名费用

1个回答
阿凌老师吖
雅思考试报名费用从1250到2220元不等,具体如下:
1、普通学术类雅思考试报名费用:
(1)雅思考试报名费用分别是2170元、2220元、1550元。
(2)用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)报名费用:人民币2220元。
(3)雅思生活技能类考试(IELTS LifeSkills)报名费用:人民币1250元。
2、用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)报名费用:人民币2220元。
雅思报考流程:
1、注册:必须登陆HTTPS://IELTS.NEEA.CN/,注册成为教育部考试中心网上报名系统用户。
2、缴费:雅思考试费(含税金额)为2170元人民币;用于英国签证及移民的雅思考试费(含税金额)为2220元人民币;雅思生活技能类考试费(含税金额)为1350元人民币。(https://www.chinaielts.org/apply/ielts_registration.shtml)
3、考位:由于考位有限,建议考生至少提前两个月报名,以保证有充足考位。
4、证件:考前在报名网站“我的主页”页面打印、准考证,查看口笔试的具体安排。准考证是考试当天入场的凭据。
5、口试:成功报名雅思考试后,在该场考试报名截止日期前两天,考生可登录教育部考试中心雅思考试报名网站,根据自身需求选择已开放的雅思口语考试日期以及上/下午时间段。需要注意,每位考生只有一次在线预订口语考试的机会,在预订提交后则无法更改。