容易的近义词是什么

1个回答
阿凌老师吖
容易的近义词:简易、便当、随便、轻松、简陋、单纯、方便、轻易、便利、简单。
词语解释:
1、方便:婉辞。
2、简单:不复杂;头绪少。
3、轻易:毫不费力;轻而易举。
4、轻松:不感到有负担、不紧张。
5、单纯:简单;不繁琐独一;纯粹只顾。
6、便当:方便的;适合于某一特定情景的需要或条件的。
7、简陋:(房屋、设备等)简单粗陋;不完备。
8、简易:简单而容易的;设施简陋的。
9、随便:按照某人的方便;不在范围、数量等方面加限制;怎么方便就怎么做,不多考虑;任凭;无论;
10、便利:使用或行动起来不感觉困难;容易达到目的。
“容易”的造句:
1、人对本来就糟糕的东西,有一种天性中的放弃。这大概是为什么,好的总是容易更好,坏的总是容易更坏。
2、计划很容易出岔子,我太清楚这点了。
3、于是那些容易被接管的地方,比如非洲的大部分,以及那些求爱求偶者,比如澳大利亚和南非,都成为了这些会议舞会中的红人。