广州一尚画室收费标准

1个回答
止定刚x
广州一尚美术教育自成立以来,一直致力于美术教育培训,为国内外输送艺术人才,至今已有26个年头了。其中高考美术培训有三个全封闭式教学管理的校区:海珠校区、黄埔校区和大学城校区。
一、广州一尚画室
地址:广东省广州市海珠区东晓路538号
简介:广州一尚画室,是由广州市海珠区教育局发证的专业美术培训机构,现拥有教学场地达6000余平方,集教学、宿舍、饭堂于一体的封闭式教学基地。广州一尚办学20年来以其教学理念最具前瞻性,师资力量雄厚,精英辈出在行业内傲居榜首,培养出众多省、地区高考状元,更连续9年的考出状元级别的成绩。
二、广州一尚画室
地址:广东省广州市海珠区东晓路538号
简介:广州一尚画室,是由广州市海珠区教育局发证的专业美术培训机构,现拥有教学场地达6000余平方,集教学、宿舍、饭堂于一体的封闭式教学基地。
培训课程收费标准
创意速写5594元30天
色彩静物9942元30天
设计色彩6484元30天