影视后期制作好找工作吗

1个回答
摘要 如果有扎实的专业知识和技术,影视后期制作相关的工作还是很好找的。可就业岗位:影视后期制作包含了众多环节,可从事原画师、建模师、动画师、特效师、后期合成师、后期剪辑师、包装师、调色师等岗位;可就业领域:除了影视领域,还可以往短视频、自媒体、广告包装、婚庆、游戏、企业宣传、产品包装等领域发展。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
影视后期制作好找工作吗
如果有扎实的专业知识和技术,影视后期制作相关的工作还是很好找的。可就业岗位:影视后期制作包含了众多环节,可从事原画师、建模师、动画师、特效师、后期合成师、后期剪辑师、包装师、调色师等岗位;可就业领域:除了影视领域,还可以往短视频、自媒体、广告包装、婚庆、游戏、企业宣传、产品包装等领域发展。
好找工作的,亲
现在自媒体盛行
请问汉语言文学 社会学 历史学 新闻传播 考古这几个专业从难易程度、学习内容、就业方向、薪资水平几个方面怎么考量与选择
这几个专业现在都不是很好就业
薪资水平差距不大
学习内容考古最难
其他差不多
这几个专业后面最好的选择应该是当老师
新闻传播,一般是当记者
考古就是进博物馆
已赞过