广西最好的会计专业学校

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答广西最好的会计专业学校广西的会计专业院校,排名第一是广西大学,工商管理专业具有博士学位一级学科授权点。排名第二是桂林理工大学,工商管理专业具有一级学科硕士学位授予权。以上两个学校还可以,其他高校,桂林电子科技大学和广西师范大学的工商管理只具有全日制专业学位授予权。广西财经学院会计学是广西高校重点学科,具有发展前景。
咨询记录 · 回答于2023-06-28
广西最好的会计专业学校
您好,很高兴为您解答广西最好的会计专业学校广西的会计专业院校,排名第一是广西大学,工商管理专业具有博士学位一级学科授权点。排名第二是桂林理工大学,工商管理专业具有一级学科硕士学位授予权。以上两个学校还可以,其他高校,桂林电子科技大学和广西师范大学的工商管理只具有全日制专业学位授予权。广西财经学院会计学是广西高校重点学科,具有发展前景。
亲亲拓展: 广西大学,广西大学(Guangxi University),简称“西大”(GXU),坐落于广西首府南宁市,是教育部与广西壮族自治区人民政府合建高校,世界一流学科建设高校,入选国家“211工程。
理科528分能上广西大学吗
会计学专业吗
是的会计专业