才跟男朋友在一起没多久,就让我带他回家

1个回答
摘要 你好,首先这个男朋友肯定对你非常喜欢,非常想得到您家里面的认可,他现在肯定是这个心情
咨询记录 · 回答于2023-04-29
才跟男朋友在一起没多久,就让我带他回家
你好,首先这个男朋友肯定对你非常喜欢,非常想得到您家里面的认可,他现在肯定是这个心情
但我不知道该怎么跟家里说,又怕在一起时间没多久,以后出现什么问题,很尴尬
我认为最重要的是看你怎么选择。你觉得带回家合适吗,还是说需要多了解一段时间呢
现在,我感觉还是挺好的,带回去也可以,我是怕以后会有什么变故,不知道怎么跟家里说
所以说我建议你不要太着急的往家里带
可是,我正好五一休假,要回去,他听到我要就说要跟我一起,把礼物都准备好了
你谈恋爱的这个事情家里面知道吗
现在还不知道,但是家里面也在催我
亲,你们相处了多久呢
没多久就一个月左右,之前在朋友结婚的时候接触了一下,后面没什么联系,然后这段时间我去我朋友那里耍,就慢慢相处,在一起了
如果是一个月的时间,我建议没有必要这么着急
可都答应他了,我也看出他想跟我回去,我有点不忍心该怎么跟他说,我心里觉得还是可以带回去的,感觉他还可以
如果说你心里还是觉得非常认可他的,那你就遵循本心的意思,正好也让父母做一个参考
因为你都已经答应了对不对