怎么传照片到苹果手机上

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-21
怎么传照片到苹果手机上
亲,您好!有几种方法可以将照片传输到苹果手机上:1. 使用iCloud相册:将照片上传到iCloud相册后,可以在手机上登录相同的Apple ID,然后打开相册应用程序即可访问这些照片。2. 使用AirDrop:将照片传输到您的Mac电脑上,然后打开AirDrop并选择您的手机,即可将照片传输到您的手机上。3. 使用iTunes:将照片导入到您的iTunes库中,然后将iPhone连接到计算机上并同步照片即可。4. 使用第三方应用程序:可以使用像Google Photos或Dropbox这样的应用程序将照片上传到云端,然后在iPhone上安装相应的应用程序并登录账户,即可访问这些照片。请注意,无论您选择哪种方法,都需要确保您的iPhone和其他设备都连接到同一个Wi-Fi网络,并且您的设备都已登录到同一个Apple ID。
但是我用隔空投送,我发现那个照片的时间都是乱的,因为原手机上既然拍摄时间排的但是比如说我后来投送后5月2号的照片排到5月1号的照片前面去了
隔空投送是一种快速传输文件和照片的方式,但是在传输过程中可能会出现拍摄时间乱序的问题。这是因为隔空投送传输的照片并不是按照拍摄时间进行排序的,而是按照传输时间进行排序的。因此,如果您想要按照拍摄时间将照片排序,可以尝试以下方法:1. 使用 iCloud 照片库同步照片:将您的照片保存在 iCloud 中,然后在另一台设备上登录 iCloud 帐户即可访问这些照片。在这种方式下,照片会按照拍摄时间进行排序,而不会受到传输方式的影响。2. 使用 AirDrop 传输照片:AirDrop 是苹果设备之间传输文件的一种快捷方式,它可以保证照片按照拍摄时间进行排序。您可以在原始设备上选择要传输的照片,然后使用 AirDrop 将它们发送到目标设备。希望这些方法可以帮助您解决问题!
airdrop怎么使用
AirDrop是苹果设备之间快速分享文件的一种方法。下面是使用AirDrop的步骤:1. 打开要分享文件的设备,并确保Wi-Fi和蓝牙都已打开。2. 在要分享文件的设备上打开“共享”功能。这可以通过从屏幕底部向上滑动并点击“AirDrop”来完成。3. 在AirDrop选项下,选择要分享文件的设备。4. 在要接收文件的设备上,会弹出一个通知,询问是否接受来自发送设备的文件。点击“接受”即可。注意事项:1. 使用AirDrop时,两台设备需要在彼此的可见范围内,大约10米以内。2. 只有在两台设备都已打开AirDrop功能的情况下才能使用它。3. 您可以在AirDrop通知弹出之前在设置中选择“接受来自所有人”的选项,这样任何人都可以向您发送文件。