学员在驾校里练车 他的朋友可以跟他上车吗

1个回答
摘要 您好,学员在驾校里练车 他的朋友可以跟他上车的,只要他的朋友也是学院,一般都是可以的 可以在后排陪着练 ,这个是没有影响的。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
学员在驾校里练车 他的朋友可以跟他上车吗
您好,学员在驾校里练车 他的朋友可以跟他上车的,只要他的朋友也是学院,一般都是可以的 可以在后排陪着练 ,这个是没有影响的。
扩展信息:驾校教练可以找陪练。第一,驾校教练他主要是为了提升你的通过率,然后针对不一样的学员,他会有一部分不一样的教育的一个策略和方法嗯并非,说一个驾校教练只可以教一个学生,他可能一个教练教好哪些学生,但是,又顾不过来,既然如此那,可以找一部分陪练。驾校的教练,是可以找陪练的,你可以包车,然后包车的费用是比较贵的,大多数情况下是一个小时,就是100块钱到200块钱左右
您好,他的朋友是学员吗 亲
如果不是学院的呢
您好,肯定是不行的,如果不是一个教练的肯定不能陪同练车的。
您好,因为车上本来位置就比较拥挤,如果就他一个人练车的话带学员是没问题的,如果人太多肯定是不行的。
两三个的话呢
里面包括他
您好,这个肯定是不行的,要找教练反应的,本来学车就比较拥挤了而且又不是学员。
要教练同意是吗
您好,是的,肯定需要教练同意的。
怎么说教练才会同意
是还有我练车的时候也看到有带自己朋友上车的。他们都是经过了教练的同意吗。教练一般会同意吗我中午练车
您好,这个教练一般都不会同意的,毕竟不是自己的学员的。
您好,有的可能是经过教练同意,有的可能是教练不知情的情况下的,如果被教练发现的话可能会麻烦的亲。
您好,您的朋友都是没有驾驶证的是吗 然后想体验一下练车的感觉吗?