脑筋急转弯难度高

1个回答
阿凌老师吖
难度高的脑筋急转弯有:
1、埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?
答案:酒精
2、有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?
答案:Pig
3、上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?
答案:小狗,因为旺旺仙贝
4、蝴蝶,蚂蚁,蜘蛛,蜈蚣他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?
答案:蜈蚣,因为无功不受禄
5、动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?
答案:小象
6、哪种水果视力最差?
答案:芒果
7、哪两种蔬菜有手机?
答案:萝卜青菜,各有索爱
8、一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?
答案:有一只脚捏着鼻子呢
9、人为什么要走去床上睡觉呢?
答案:床不会自己走过来
10、原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?
答案:伍佰去唱歌了