中国联通有些什么套餐

1个回答
摘要 亲您好,已经帮你查询到结果;中国联通有些什么套餐中国联通提供的套餐有:1、4G流量套餐:包括4G全国流量套餐、4G省内流量套餐、4G本地流量套餐等;2、4G语音套餐:包括4G全国语音套餐、4G省内语音套餐、4G本地语音套餐等;3、4G定向流量套餐:包括4G定向流量套餐、4G定向语音套餐、4G定向组合套餐等4、4G组合套餐:包括4G全国组合套餐、4G省内组合套餐、4G本地组合套餐等;5、4G特惠套餐:包括4G全国特惠套餐、4G省内特惠套餐、4G本地特惠套餐等;6、4G其他套餐:包括4G全国宽带套餐、4G省内宽带套餐、4G本地宽带套餐等。希望能够帮助到你,祝你生活愉快
咨询记录 · 回答于2023-06-15
中国联通有些什么套餐
联通套餐的价格列表
亲您好,已经帮你查询到结果;中国联通有些什么套餐中国联通提供的套餐有:1、4G流量套餐:包括4G全国流量套餐、4G省内流量套餐、4G本地流量套餐等;2、4G语音套餐:包括4G全国语音套餐、4G省内语音套餐、4G本地语音套餐等;3、4G定向流量套餐:包括4G定向流量套餐、4G定向语音套餐、4G定向组合套餐等4、4G组合套餐:包括4G全国组合套餐、4G省内组合套餐、4G本地组合套餐等;5、4G特惠套餐:包括4G全国特惠套餐、4G省内特惠套餐、4G本地特惠套餐等;6、4G其他套餐:包括4G全国宽带套餐、4G省内宽带套餐、4G本地宽带套餐等。希望能够帮助到你,祝你生活愉快
亲您好,已经帮你查询到结果;联通套餐价格列表如下:1. 全国流量王卡:每月20元,包含2GB全国流量;2. 全国流量王卡Plus:每月30元,包含5GB全国流量;3. 全国流量王卡Pro:每个月50元,包含10GB全国流量;4. 全国流量王卡Max:每个月100元,包含30GB全国流量;5. 全国流量王卡Super:每月150元,包含50GB全国流量;6. 全国流量王卡Ultra:每月200元,包含100GB全国流量。
已赞过