为什么男生有女朋友了还对我有好感

1个回答
摘要 亲,你好。男生有了女朋友仍然对其他女性产生兴趣的情况是很常见的,这是因为他们对你有特殊的吸引力,或者他们对多个人产生感情是正常的人类行为之一。男生会在长期关系中寻求新鲜感和刺激,这导致他们对其他女性产生兴趣,你具备某些特质或品质,与他们的女朋友不同,这使得他们也被你所吸引哦。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
为什么男生有女朋友了还对我有好感
亲,你好。男生有了女朋友仍然对其他女性产生兴趣的情况是很常见的,这是因为他们对你有特殊的吸引力,或者他们对多个人产生感情是正常的人类行为之一。男生会在长期关系中寻求新鲜感和刺激,这导致他们对其他女性产生兴趣,你具备某些特质或品质,与他们的女朋友不同,这使得他们也被你所吸引哦。
就是那个男生跟我暧昧的时候还没有女朋友,就是我跟一个另一个男生聊了会天他就不理我了,他就有女朋友了。然后我知道后不是保持距离了嘛,然后他又不想跟我保持距离,我和男生交往过密他就会间接和别的女生开黄腔,然后和很多女生搞暧昧,最只要是和我讨厌的人搞暧昧。每次他总喜欢烟来让我对他心软,这男的是不是有毛病
刚开始你和他搞暧昧,就说明他其实是对你有好感的。但是当你和其他男生很亲密的话,那么他就会感到吃醋,或者说你对他的感情态度并不认真。他也想通过同样的方式来让你知道,他并不是一个没有人喜欢的,他也可以和很多女的在一起,并不是只有你才是唯一的。
我想他这样的行为其实是故意这样做给你看的。
那你们认识多久了呢?
不熟没微信 ,然后他就是跟我对视会脸红。就是暧昧三个星期,他会情不自禁的来找我。就是换座位了一个异性很喜欢欺负我,那个异性老是来惹我,我打他那个星期之后。他就换情头了 我黑头了他就逃避了一天 我知道他有女朋友不是疏远他嘛,他自己还要来。之后以为换到一个同样对我有好感的异性,异性总是给我糖吃,是不是惹我还有用手不小心碰我。他刚好在我旁边,看的一清二楚。之后我又跟他对视了 然后无意间说那个异性是个渣男,然后后天早上我知道她真的有女朋友,我就下头了不理他。他回去换了球星头像,过了一天他又换了情头,我打扮好看了他会过来盯着我看。之后就结束了
说那个男生是渣男,他自己也不是吗
有些时候一个男孩子对异性的喜欢,不在乎于他有没有女朋友。他看到了你和异性的互动,但是他很在意你,所以他会说那个男孩子是一个渣男。是想让你能够正确的认识到那个男孩子是一个怎样的人,同时也是希望你能够和那个男孩子保持一定的距离。
那为啥他换了那次情头后,听到了班里男生在造谣我和另一个异性的在一起的那个谣言。我看到他有点不开心?
之后他也不理我,我看他他也不会理我,然后我们就这样结束了
对于一个在乎你的男孩子,那么他会很想去知道你的生活状态是怎么样的。他当然希望你不会和那个男孩子在一起。
所以当他知道你和那个男孩子在一起的传闻,他就会感到很生气。
那你能告诉老师,你对他的感情是怎么样的吗?
之前觉得他还行,但是后面不行了因为我觉得他好渣,为什么对她女朋友那样
这样的情况是很可能他和他女朋友之间的关系并不是很好。他希望在其他女孩子身上能找到这种能够使他得到满意和幸福感的内心满足,来填补这种缺失。
那你有了解过他和他女朋友之间的关系好吗?
因为很多男孩子他都会在和女朋友感情不好的时候,希望通过这样的方式来为自己准备好一些后路和选择。
她是和很多女孩子都有暧昧的关系吗,亲爱的?
虽然他和女朋友在一起,但是当他遇到一个更让他喜欢的女孩子,那么她也还是会做出像其他女孩暧昧的行为和语言。
那当他知道你和其他男孩子这个暧昧关系的时候,他的反应是怎么样的呢?