阆中到宕昌要经过西安吗

1个回答
摘要 路线如下:阆中市从阆中市到巴都大道,行驶310米向右前方行驶,进入巴都大道,行驶690米左转,进入七里大道,行驶2.2公里右转,进入康美大道,行驶6.1公里靠右前方行驶,从康美大道到兰海高速,行驶540米请直行,进入兰海高速,行驶374.6公里靠右前方行驶,从兰海高速到兰渝线,行驶860米左转,进入兰渝线,行驶13.9公里向右前方行驶,进入北山路,行驶1.8公里右转,进入民主路,行驶420米宕昌县
咨询记录 · 回答于2023-07-19
阆中到宕昌要经过西安吗
您好,很高兴为你服务,为你查询到,阆中到宕昌没有经过西安哦~
阆中到宕昌需要5小时13分钟,401.5公里。途经:兰海高速
路线如下:阆中市从阆中市到巴都大道,行驶310米向右前方行驶,进入巴都大道,行驶690米左转,进入七里大道,行驶2.2公里右转,进入康美大道,行驶6.1公里靠右前方行驶,从康美大道到兰海高速,行驶540米请直行,进入兰海高速,行驶374.6公里靠右前方行驶,从兰海高速到兰渝线,行驶860米左转,进入兰渝线,行驶13.9公里向右前方行驶,进入北山路,行驶1.8公里右转,进入民主路,行驶420米宕昌县