近代史纲要的实践报告模板是什么

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答近代史纲要的实践报告模板是:一、实践背景介绍本次实践的背景和目的,包括实践的时间、地点、参与人员等。二、实践过程实践内容介绍本次实践的具体内容,包括参观的历史场馆、阅读的历史文献、参加的历史讲座等。实践活动介绍实践活动的安排和组织,包括参观的路线、阅读的内容、讲座的主题等。实践收获介绍本次实践的收获和体会,包括对历史知识的加深、对历史事件的认识、对历史人物的评价等。三、实践总结实践意义总结本次实践的意义和价值,包括对历史知识的贡献、对个人成长的影响等。实践反思对本次实践的不足和不足进行反思,包括对自身能力的提升、对实践活动的评价等。实践建议提出对未来实践活动的建议和期望,包括对实践方式的改进、对实践内容的拓展等。四、参考文献列出参考文献,包括参考书籍、历史文献等。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
近代史纲要的实践报告模板是什么
您好,很高兴为您解答近代史纲要的实践报告模板是:一、实践背景介绍本次实践的背景和目的,包括实践的时间、地点、参与人员等。二、实践过程实践内容介绍本次实践的具体内容,包括参观的历史场馆、阅读的历史文献、参加的历史讲座等。实践活动介绍实践活动的安排和组织,包括参观的路线、阅读的内容、讲座的主题等。实践收获介绍本次实践的收获和体会,包括对历史知识的加深、对历史事件的认识、对历史人物的评价等。三、实践总结实践意义总结本次实践的意义和价值,包括对历史知识的贡献、对个人成长的影响等。实践反思对本次实践的不足和不足进行反思,包括对自身能力的提升、对实践活动的评价等。实践建议提出对未来实践活动的建议和期望,包括对实践方式的改进、对实践内容的拓展等。四、参考文献列出参考文献,包括参考书籍、历史文献等。
《生产过程核算》练习题解析
亲亲~上面图片就是《生产过程核算》练习题解析哦。
以现金支付零星杂费100元,其中,属于车间的为20元,属于厂部的为80元。 仓库发出材料一批,计97 200 元,其中,生产甲产品耗用73915元,生产乙产品耗用 23 285元。以银行存款支付本月办公费2 700元,其中,车间为1780元,厂部为920元。仓库发出材料一批,计70 200元,其中,生产甲产品耗用40 000元,生产乙产品耗用27 000元,车间一般耗用3 000元,企业行政管理部门一般耗用200元。签发转账支票支付厂部下半年报刊订阅费540元。通过银行转账发放本月工资72 732元。由银行转账支付本月水电费1180 元,其中,车间负担650元,厂部负担530元。月终结算本月应付职工工资72 732元,按用途分配为:甲产品生产工人工资为34 200元,乙产品生产工人工资25 080元,车间管理人员工资7980元,企业行政管理部门管理人员工资5472元。月终计提本月固定资产折旧费2 700元。其中,车间固定资产应提折旧2 170元,厂部固定资产应提折旧530元。本月车间、厂部固定资产进行日常修理,消耗材料160元。会计分录
亲亲~现金支付杂费借:车间杂费 20元借:厂部杂费 80元贷:现金 100元仓库发出材料借:生产甲产品成本 73,915元借:生产乙产品成本 23,285元贷:原材料 97,200元银行存款支付办公费借:车间办公费 1,780元借:厂部办公费 920元贷:银行存款 2,700元仓库发出材料借:生产甲产品成本 40,000元借:生产乙产品成本 27,000元借:车间费用 3,000元借:企业行政管理部门费用 200元贷:原材料 70,200元签发转账支票支付报刊订阅费借:厂部费用 540元贷:银行存款 540元哦。
以现金支付零星杂费100元,其中,属于车间的为20元,属于厂部的为80元。的会计分录是什么
亲亲~借:车间杂费支出 20元借:厂部杂费支出 80元贷:银行存款账户 100元哦。
仓库发出材料一批,计97 200 元,其中,生产甲产品耗用73915元,生产乙产品耗用 23 285元的会计分录是什么
以银行存款支付本月办公费2 700元,其中,车间为1780元,厂部为920元。
亲亲~上面图片是会计分录哦。
亲亲~借:车间办公费支出 1,780元借:厂部办公费支出 920元贷:银行存款账户 2,700元哦。