从江苏昆山花桥的11号地铁站怎么坐到上海松江区怎么转地铁

1个回答
摘要 您好,江苏昆山花桥的11号地铁站坐到上海松江区需要乘坐地铁11号线转地铁9号线到达目的地。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
从江苏昆山花桥的11号地铁站怎么坐到上海松江区怎么转地铁
您好 , 很高兴为您服务, 为你查询到:江苏昆山花桥的11号地铁站怎么坐到上海松江区乘坐地铁11号线 转 地铁9号线 到达目的地
你好,乘坐路线花桥步行 10米花桥站 上车地铁11号线 末班发车21:51 (迪士尼方向) 22站徐家汇站 下车 站内换乘 步行 240米徐家汇站 上车地铁9号线 末班发车23:19 (松江南站方向) 13站松江新城站 (4口出) 下车 步行 640米松江区
松江区月佑阁怎么乘车?
你好,你从哪里到松江区月佑阁
从昆山花桥到上海松江区月佑阁
你好,乘坐地铁11号线 → 地铁9号线 → 松莘线B线