请算一算一世界杯32支足队获冠军队的从循环赛到淘汰赛一共踢了多少场足球赛?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-31
请算一算一世界杯32支足队获冠军队的从循环赛到淘汰赛一共踢了多少场足球赛?
你好亲,世界杯32支足队获冠军队的从循环赛到淘汰赛一共踢了64场足球赛。第一阶段32支球队分为8个小组循环踢比赛,每组4队就一共有48场比赛了。角逐出16支队伍晋级参加淘汰赛,八分之一决赛比出8支淘汰队伍然后四分之一赛再比。