对不起用英语怎么说

1个回答
摘要 亲亲你好很高兴为您解答对不起用英语是sorry或者it's my fault,excuse me。excuse me在日常生活中也是应用极为广泛,它除了对不起的意思之外,还有表示请原谅、打扰了等。I feel apologetic也可以。对不起"的英文:sorrysorry是英国等西方国家的一种语言,意思为“对不起”,一般用于跟对方表达歉意时。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
对不起用英语怎么说
亲亲你好很高兴为您解答对不起用英语是sorry或者it's my fault,excuse me。excuse me在日常生活中也是应用极为广泛,它除了对不起的意思之外,还有表示请原谅、打扰了等。I feel apologetic也可以。对不起"的英文:sorrysorry是英国等西方国家的一种语言,意思为“对不起”,一般用于跟对方表达歉意时。
sorry,读音:[ˈsɒri] 。sorry英 [ˈsɒri] 美 [ˈsɑ:ri] adj.遗憾的;对不起的;无价值的,低等的;感到伤心的。sorry的用法示例如下:(1)Sorry I took so long。