生日当天凭身份证能有什么优惠

1个回答
摘要 生日当天凭身份证能有什么优惠:1. 餐饮优惠:很多餐厅、咖啡厅、甜品店等都会提供生日优惠,比如免费蛋糕、折扣券、免费饮品等。需要提前订位或者在当天出示身份证明才能享受优惠。2. 美容优惠:很多美容院、理发店、美甲店等也会提供生日优惠,比如免费护理、折扣服务等。需要提前预约或者在当天出示身份证明才能享受优惠。3. 购物优惠:很多商场、超市、品牌店等也会提供生日优惠,比如积分翻倍、折扣券、免费礼品等。需要在当天出示身份证明或者会员卡才能享受优惠。4. 旅游优惠:一些旅游机构、酒店等也会提供生日优惠,比如免费升级房间、折扣门票等。需要提前预订或者在当天出示身份证明才能享受优惠。
咨询记录 · 回答于2023-06-27
生日当天凭身份证能有什么优惠
生日当天凭身份证能有什么优惠:1. 餐饮优惠:很多餐厅、咖啡厅、甜品店等都会提供生日优惠,比如免费蛋糕、折扣券、免费饮品等。需要提前订位或者在当天出示身份证明才能享受优惠。2. 美容优惠:很多美容院、理发店、美甲店等也会提供生日优惠,比如免费护理、折扣服务等。需要提前预约或者在当天出示身份证明才能享受优惠。3. 购物优惠:很多商场、超市、品牌店等也会提供生日优惠,比如积分翻倍、折扣券、免费礼品等。需要在当天出示身份证明或者会员卡才能享受优惠。4. 旅游优惠:一些旅游机构、酒店等也会提供生日优惠,比如免费升级房间、折扣门票等。需要提前预订或者在当天出示身份证明才能享受优惠。
1.Coach——生日当天任意门店购满1800元,有600元专属生日礼遇。2.UR——会员生日月有两张50元抵用券,普卡只有一张,满100才能减。3.野兽派——消费一笔即可成为会员,生日当天会有短信提醒,可以去店里领取一束200元的鲜花。4.上海迪士尼——需要关注公众号,6月的寿星们有上海迪士尼的免费门票。