在发送短信后开启的短信回执功能,我这边还能显示到对方是否已读到短信吗?

1个回答
摘要 亲亲☕️☕️在发送短信后开启的短信回执功能,你自己这边不能显示到对方是否已读到短信额
咨询记录 · 回答于2023-07-12
在发送短信后开启的短信回执功能,我这边还能显示到对方是否已读到短信吗?
亲亲☕️☕️在发送短信后开启的短信回执功能,你自己这边不能显示到对方是否已读到短信额
短信回执功能只能告诉您对方是否已经收到了短信,但无法提供对方是否已读到短信的信息。短信回执功能仅在短信成功送达对方手机时发送一个回执给您,确认消息已经到达对方手机。但是,一旦短信送达对方手机,对方可.能会选择不立即阅读或者已经阅读了短信却不发送已读回执。因此,无法确定对方是否已读到短信