兼职人员工资怎么入账

1个回答
摘要 你好呀,兼职人员的工资是计入到管理费用中进行核算。 与正式工的一样处理。 管理部门聘用的兼职人员工资,计入管理费用,销售部门聘用的兼职人员工资,计入销售费用,生产部门聘用的兼职人员工资,计入生产成本等。
咨询记录 · 回答于2023-07-19
兼职人员工资怎么入账
你好呀,兼职人员的工资是计入到管理费用中进行核算。 与正式工的一样处理。 管理部门聘用的兼职人员工资,计入管理费用,销售部门聘用的兼职人员工资,计入销售费用,生产部门聘用的兼职人员工资,计入生产成本等。
兼职人员在与雇主签订劳动合同或协议之前,明确工资入账方式,并了解个人所得税的相关规定,以免发生纠纷或违反税法规定。
您好!我之前在蜜雪冰城一个加盟店里工作,被辞退了,我向招聘我得人结算工资,其称八月十号财务会找我,但是我没有财务联系方式,我问招聘人要,她说没有,并且我被移除工作群,我只能联系到她。并且,据我了解,如果没错的话,财务是根据劳动合同给跟公司签订劳动合同的人发工资的,我想知道,我一个没有与公司签订劳动合同的人,财务会找我给我结算工资嘛?财务有这个义嘛
财务有这个义务嘛
根据你的情况,我可以肯定地告诉你,财务部门会找你结算工资的。是有义务找你结算工资的。不论你有没有与公司签订了劳动合同,只要你为公司工作过,根据劳动法规定,公司都应该支付你应得的工资。所以,你放心吧,财务会找你并结算你的工资。
在没有签订劳动合同的情况下,你的雇佣关系被认定为口头合同,无固定期限的劳动关系。根据劳动法的规定,没有书面合同,公司仍然有义务支付你的工资。因此,不必担心财务部门不会找你结算工资的问题。遇到这样的情况,你可以主动与财务部门联系,提供相关的工作证明和工作小时,以确保你的工资得到合理结算。
我联系不到财务
我要财务联系被回绝了
她已经从工作群里把我移除了
根据我的了解,时间隔很久您着急可以到店里去问问哦
她把您从工作群里移除了可以联系他本人,怕他不结可以到店里问问相关人员
工作群移除因为您已经没在那做了,不用担心,他们门店在那,工资无论如何都会给您结的哦