办了流量年包原来的套餐还能用吗

1个回答
摘要 您好亲,如果您办理了流量年包,原来的套餐会被替换为流量年包的套餐。您可以使用流量年包提供的流量和其他套餐包含的任何服务。您可以按照我说的方法查看一下,有什么问题可以随时向我反馈哦
咨询记录 · 回答于2023-07-22
办了流量年包原来的套餐还能用吗
您好亲,如果您办理了流量年包,原来的套餐会被替换为流量年包的套餐。您可以使用流量年包提供的流量和其他套餐包含的任何服务。您可以按照我说的方法查看一下,有什么问题可以随时向我反馈哦
合约版年包流量可以改签吗
您好亲,合约版年包流量可以改签。有些运营商允许客户在合约期内对套餐进行升级或降级,其中包括流量的改签,但同时会产生相关的费用。建议您直接与所选择的运营商的客服联系,详细了解他们的政策及具体流程哦。
换成年包之后原来的钱就不用交了是么
亲,换成年包原来的钱还是要出的,您原来办的套餐比如说用了半年,您的运营商会扣除半年的费用
亲,还有什么问题嘛?
流量包每个月从哪里扣钱?
不管流量包还是您改的套餐都是当月扣钱呢
从哪里扣?
到扣费时间从您的话费扣除,只要保持您话费余额充足就行