和男友分手才三个月,他就和别人订婚了,请问他是什么操作

1个回答
摘要 男人也不都这么狠心,因人而异,如果有感情的话,一般有很多人,分手走不出来,还在等着女方,也不会提出分手。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
和男友分手才三个月,他就和别人订婚了,请问他是什么操作
早上好亲,很高兴为你解答,你跟男朋友分手才三个月,他就和别人订婚了,那极有可能他之前就把你当备胎了,所以刚分手时间不久,他又重新一段感情,而且立马就订婚了。也有可能跟你交往的同时,早就跟那个女孩子交往了。极有可能把你当备胎了。
当初提出分手的时候是谁提的呢?你们交往多久了?如果他对你有感情或者感情深的话,他不会那么快立刻展开一段新的感情,可能还走不出来,放不下你。
他提出的,交往半年多
交往半年多时间也不长,他就提出分手,那说明他极有可能就把你当备胎了,或者不怎么喜欢你。
是吧,就是感觉不可思议。当我还走不出来的时候,人家就已经订婚了,理由是他父母不同意我们在一起
嗯,他可能也随便找了个理由来搪塞你。
好吧,我还傻傻的等他回心转意,结果来这莫一出,男人都这莫狠心吗
男人也不都这么狠心,因人而异,如果有感情的话,一般有很多人,分手走不出来,还在等着女方,也不会提出分手。
那他确实伪装的好,可以同时和两个人交往,而且无缝衔接
对,他有可能把你当备胎的同时交往这两个。
就是不甘心,感觉自己被人耍的团团转,还只能忍气吞声
嗯,是啊,能理解你的心情。可能他内心没那么喜欢你,所以无缝衔接。