天津西站g441在哪个口检票

1个回答
摘要 您好,天津西站G441次列车是由天津西站出发的高铁列车,检票口在该站的候车大厅内。具体的检票口会在列车开车前一小时左右公布,您可以在大屏幕或自助售票机上查看。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
天津西站g441在哪个口检票
您好,天津西站G441次列车是由天津西站出发的高铁列车,检票口在该站的候车大厅内。具体的检票口会在列车开车前一小时左右公布,您可以在大屏幕或自助售票机上查看。
此外,在天津西站的候车大厅内还有工作人员可以提供帮助和指引。建议您提前到达车站,留出足够时间进行安检和检票手续,以免耽误行程。
另外,天津西站是天津市内最大的火车站之一,设施齐全,交通便利,可以通过地铁、公交等多种方式到达。在车站周边还有众多酒店、商场等设施,方便您的出行和购物。