苹果换一个屏幕要多少钱

1个回答
街头的凝望
苹果换一个屏幕的费用一般在500元到2000元之间。
苹果手机的屏幕价格因不同的型号而异。例如,iPhone 12 Pro的屏幕价格可能比iPhone 11的屏幕价格更高。其次,屏幕维修费用也会因地区而异。在一些地区,维修费用可能会更高。总体来说,苹果手机更换屏幕的费用一般在500元到2000元之间。如果您购买了苹果手机的保修服务,那么更换屏幕的费用可能会更低。在一些第三方维修店,您可能会找到更便宜的价格,但是要注意这些维修店的资质和信誉。
苹果手机保护屏幕方法:
1、远离磁场
iPhone屏幕保护非常重要的一点就是要远离磁场。虽然我们日常生活中和磁场接触并不能算很多,但是磁铁以及其他带有磁性的东西一旦对iPhone的屏幕造成伤害,将是不可修复的。轻则屏幕漂移,重则屏幕失灵。
2、远离潮湿环境
iPhone不是三防机,还是比较怕水的。长时间地将iPhone放置在潮湿的环境中,如浴室、洗手台等,会对iPhone的屏幕早成损伤。下雨天也不要把iPhone拿出来频繁使用哦,雨水和雾气同样会让iPhone的屏幕“生病”。
3、远离油污环境
iPhone的屏幕是电容屏,所以很惧怕油污和汗水等导电介质,它们会使得iPhone屏幕出现触摸无反应或者屏幕飘移,应该要尽快将其擦干。