我认识一个女孩子,她现在有男朋友,这个女孩子她也喜欢我,我也喜欢她,女孩子说我比她现在的男朋友好很多,但是她还是选择了她现在的男朋友,为什么

1个回答
摘要 亲亲 您好,我认识一个女孩子,她现在有男朋友,这个女孩子她也喜欢我,我也喜欢她,女孩子说我比她现在的男朋友好很多,但是她还是选择了她现在的男朋友,原因如下:可能有很多原因导致她选择了她现在的男朋友,这并不一定是因为你不够好或者不够优秀。也许她和她男朋友有更多的共同点,或者有更深的感情基础。或者她现在的男朋友更符合她的生活规划和未来期望。此外,她也可能考虑到现实因素,比如家庭、社交、经济等等。最重要的是,你需要尊重她的选择,不要试图去影响或者干涉她的感情生活。如果你们之间真的有缘分,或许时间会给你们带来机会。希望老师的回答能帮助到您,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2023-04-24
我认识一个女孩子,她现在有男朋友,这个女孩子她也喜欢我,我也喜欢她,女孩子说我比她现在的男朋友好很多,但是她还是选择了她现在的男朋友,为什么
亲亲 您好,我认识一个女孩子,她现在有男朋友,这个女孩子她也喜欢我,我也喜欢她,女孩子说我比她现在的男朋友好很多,但是她还是选择了她现在的男朋友,原因如下:可能有很多原因导致她选择了她现在的男朋友,这并不一定是因为你不够好或者不够优秀。也许她和她男朋友有更多的共同点,或者有更深的感情基础。或者她现在的男朋友更符合她的生活规划和未来期望。此外,她也可能考虑到现实因素,比如家庭、社交、经济等等。最重要的是,你需要尊重她的选择,不要试图去影响或者干涉她的感情生活。如果你们之间真的有缘分,或许时间会给你们带来机会。希望老师的回答能帮助到您,祝您生活愉快
但是现在我们聊天,好比就是男女朋友一样,
亲亲 您们这种让我想到一句话
其实生活中,很多人心里都藏了一个人
这个人也只能藏心里
说的就是您们这种情况