为什么男生吃醋

1个回答
摘要 亲,男生吃醋的根本原因就是女生与其他男生有着较为亲密的接触,会忍不住的产生“她心里是不是没有我”的想法。建议女生此时应先下手为强,及时的向男生解释清楚事情的来龙去脉,以及确保之后会尽可能的避免此类情况的发生,这样不仅将男生的满腔怒火和指责的话语扼杀在摇篮里,还不会对彼此间的感情产生影响。
咨询记录 · 回答于2023-05-15
为什么男生吃醋
就是圣诞之后认识的他,当时我失恋了,然后特别痛苦,心情也不好,然后加了他的微信和他说说心里话,他还总是指导我让我改变自己不能再有坏的情绪,之前他看我抖音头像怎么是情侣头像,然后突然问我抖音情侣头像是怎么回事,我说是很久之前的事情了,为了气前前任所以抖音头像就换为情侣头像,然后他就说让我换掉情侣头像,老师你说我和他刚开始不是情侣,就是普通朋友,他还非得让我换了,刚开始没有那么熟悉我和他,就是有一天我心情不好,我让他和我语音一会接着我就对他有好感了,虽然他长相一般,可是是他的耐心吸引了我,可是我就和他表白了,然后他说我和他表白的话语里,没有一句话让他高兴的,然后他就特别在意,还特别凶巴巴的,老师你说他那么在意我说的话干嘛,如果换作别人也不可能发那么大的火啊,然后我和他说我说可能我说的跟你表白的话让你不高兴那我跟你道歉,然后他就生气了,一直心情控制不住,之后我突然想想我是不是这样做不对,然后我就让他给我打语音,我说我怎么突然喜欢你了呢,然后他也说不出口,就感觉特别生气的样子,我心里觉得他可能不喜欢我那我就放弃吧,我也不知道他是不是喜欢我
他还说我总是给他打标签说他不好,之前我和他说也就你对我好了,你有耐心,还指导我怎么改变自己,之前也是和他说前任的事情,还有我也和他说他自己也也有缺点,之前我给他发信息我说你干嘛不管我的事情了,他没回我消息然后给我打语音说你看看你给我发的消息都什么意思我都不明白还说我每次给他发的消息都让他看不明白尤其给他打标签的话和一些乱七八糟的话他都不明白,还说根本不想回,老师你说他是不是真的不喜欢我
亲,男生吃醋的根本原因就是女生与其他男生有着较为亲密的接触,会忍不住的产生“她心里是不是没有我”的想法。建议女生此时应先下手为强,及时的向男生解释清楚事情的来龙去脉,以及确保之后会尽可能的避免此类情况的发生,这样不仅将男生的满腔怒火和指责的话语扼杀在摇篮里,还不会对彼此间的感情产生影响。
老师你说他总是跟我那么客气干嘛,之前他身体不舒服我说你去药店买点药吃了就好了,他总说谢谢,你说他那么客气干嘛,还有之前我就说了句脏话我说谢你妹啊,他可能不知道我说的谢你妹三个字是脏话,他还居然说哦好的,老师你说他是不是以为这三个字谢你妹以为我让他喊我妹妹
他就是喜欢上你了才会吃醋
就这些问题
他总是不承认我喜欢他
刚开始就是特别烦我
亲,他是不承认喜欢上你罢了。。
其实心里是喜欢你的。不然就不会在乎你那么多事情