家庭基本情况怎么写

1个回答
摘要 写家庭基本情况的时候,一般需要包括以下的内容:1. 家庭成员情况:写出家庭成员的人数、年龄、职业和工作地点、学历等基本情况。2. 家庭住址情况:写出家庭所在地区、小区、楼盘,房屋的面积、格局、楼层等情况。3. 家庭经济状况:写出家庭的经济来源、每月收入、支出情况,以及家庭的负债情况等。4. 家庭成员的特殊情况:如果家庭成员有疾病、残疾、失业、离异、留守儿童等特殊情况,应注明并简要说明。5. 家庭成员的兴趣爱好:写出家庭成员的兴趣爱好,说明家庭成员之间的关系和互动。家庭基本情况应该写得简洁明了,让人一目了然,同时要考虑到家庭隐私,不宜涉及过深。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
家庭基本情况怎么写
写家庭基本情况的时候,一般需要包括以下的内容:1. 家庭成员情况:写出家庭成员的人数、年龄、职业和工作地点、学历等基本情况。2. 家庭住址情况:写出家庭所在地区、小区、楼盘,房屋的面积、格局、楼层等情况。3. 家庭经济状况:写出家庭的经济来源、每月收入、支出情况,以及家庭的负债情况等。4. 家庭成员的特殊情况:如果家庭成员有疾病、残疾、失业、离异、留守儿童等特殊情况,应注明并简要说明。5. 家庭成员的兴趣爱好:写出家庭成员的兴趣爱好,说明家庭成员之间的关系和互动。家庭基本情况应该写得简洁明了,让人一目了然,同时要考虑到家庭隐私,不宜涉及过深。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
简单一点就是,家庭成员的基本情况;家庭住址;家庭收入;特殊情况等。