重庆学小车驾校学费多少钱

1个回答
王攀老师教育说
1,重庆学驾校费用
一般是3.2-3.6k之间。
2,在重庆考驾照一般要多少钱啊
看你学什么类型的车了?小车手动挡C1型:一般2600-3400左右学费哦。当然,如果是自动挡就高于这个价格。大车货车B2型:一般4200-5000左右。
3,重庆驾校价格
3500左右,建议你还是到好一点的驾校,相对而言他们的收费和其他驾校相比会高那么三五几百的,但是没有其他费用,而且正规一些,但是也建议你咨询的时候问清楚,因为现在重庆学车的人太多,考试问题很麻烦,有很多驾校在你报名的时候都会承诺什么多久多久就可以考理论,多久多久就可以考倒杆,建议你在考察学校的时候加入你关注的学校的群里听听大家的意见,反正我所知道的有些好点的驾校现在报名后腰三个月左右才能安排你去考理论,所以一定要了解清楚,不然到后面整个学车过程都会很无奈。