我和我喜欢的人高一就同班了,那个时候我们互相喜欢,但我一直以为是我自己单恋,我也没和他说过几句话,因为我一开始因为自己的问题和他疏远了。后来分班了我给他写了一个小作文,他没有回我,我把他删了打算就此结束。后来开学我偶然见到了他,但还是忍不住看他。后来我为了他去学美术,因为现实不允许我没有成功。后来我想找他问清楚他到底喜欢不喜欢我,才得知他提前去集训了,本以为暗恋就此结束。后来因为考试艺体生要回来,我们在一个考室,我看着他都不好意思,他还和他兄弟说我还是不好意思看着他。考完试后我看到他回教室了,我想鼓起勇气去问清楚。可是他不出来,后来就走了,我看到了很难受转身上了楼梯,可我看见他在窗户那里看着我,我还是鼓起勇气跑去找他了,问他我朋友t问他喜欢不喜欢我,他说不,是不是真的。他说他忘记了这个事情,我也难受,后来他说他要赶车,我就只和他说几句,结果被他好朋友录下来了再没了联系,即使他高三要回来,我也觉得很难过,他是真的不喜欢我了吗

1个回答
摘要 导师听了你的描述情况来看,他已经不再对你有特别的感情。尽管这会让你感到难过,但这并不意味着你不值得被喜欢。每个人都有自己的喜好和感受,不同的人对同样的情况有不同的看法和感受。现在最重要的是要接受这个事实,并尝试向前看。不要对自己的价值和魅力产生怀疑。人生中会有很多艰难的时刻,但它们也为成长和学习提供了机会。
咨询记录 · 回答于2023-07-10
我和我喜欢的人高一就同班了,那个时候我们互相喜欢,但我一直以为是我自己单恋,我也没和他说过几句话,因为我一开始因为自己的问题和他疏远了。后来分班了我给他写了一个小作文,他没有回我,我把他删了打算就此结束。后来开学我偶然见到了他,但还是忍不住看他。后来我为了他去学美术,因为现实不允许我没有成功。后来我想找他问清楚他到底喜欢不喜欢我,才得知他提前去集训了,本以为暗恋就此结束。后来因为考试艺体生要回来,我们在一个考室,我看着他都不好意思,他还和他兄弟说我还是不好意思看着他。考完试后我看到他回教室了,我想鼓起勇气去问清楚。可是他不出来,后来就走了,我看到了很难受转身上了楼梯,可我看见他在窗户那里看着我,我还是鼓起勇气跑去找他了,问他我朋友t问他喜欢不喜欢我,他说不,是不是真的。他说他忘记了这个事情,我也难受,后来他说他要赶车,我就只和他说几句,结果被他好朋友录下来了再没了联系,即使他高三要回来,我也觉得很难过,他是真的不喜欢我了吗
您好,我是情感小天使小丹,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
导师听了你的描述情况来看,他已经不再对你有特别的感情。尽管这会让你感到难过,但这并不意味着你不值得被喜欢。每个人都有自己的喜好和感受,不同的人对同样的情况有不同的看法和感受。现在最重要的是要接受这个事实,并尝试向前看。不要对自己的价值和魅力产生怀疑。人生中会有很多艰难的时刻,但它们也为成长和学习提供了机会。
你现在是不是还放不下他
是的 当时疫情期间学校做核酸,我在排队他还隔着网看着我,只不过我后来才知道
明白了,证明你们两个人还是都喜欢对方的,就是因为都在暗恋不敢为了对方勇敢的做出表白那一步。
你想老师帮你吗
首先,你们现在还有联系吗?
只有联系方式 但都没说话
你看有没有机会约他出来然后想一下他最喜欢什么东西。
你勇敢点表白不要害怕
竟然喜欢就要勇敢面对
能看的出你很在意她,但是同时你对她的了解太少了,你对待她的方式也是不对的。老师来帮助你做一个调整吧
怎么做呢
你现在对他有多大的了解呢
就是他有没有喜欢的东西
表白主要是要让对方看得出你在意他
可我们都高三了 学习的压力也很大,也有很多的顾虑,我主动找他了,可是却没有说我喜欢你之类的话,只问他说的是不是真的
高三了,现在是个比较特殊的时间,最主要是以学习为主,你可以把你的这份喜欢换成动力跟他一起在学校学习,一起分享学习上的乐趣,让他对你慢慢有兴趣了解你的态度。
嗯嗯 我会的!
是的,要这样想是对的
在订单管理里面
既然喜欢就勇敢得追求。但是盲目的追求,一定会让ta反感,所以一定不能急躁,跟老师说说,只要你喜欢,老师帮你把ta拿下。
需要我可以帮你拿下他