广州南站到顺德大良轻轨

1个回答
摘要 广州南站 上车地铁7号线 (美的大道方向) 7站北滘公园站 下车 站内换乘 步行 30米北滘公园站 上车佛山地铁3号线 (顺德学院站方向) 6站大良钟楼站 (E口出) 下车 步行 310米西山庙站 上车905路 (或 305路 905路区间线 319路 )3站凤城酒店(鉴海南路)站 下车 步行 80米
咨询记录 · 回答于2023-07-24
广州南站到顺德大良轻轨
广州南站 上车地铁7号线 (美的大道方向) 7站北滘公园站 下车 站内换乘 步行 30米北滘公园站 上车佛山地铁3号线 (顺德学院站方向) 6站大良钟楼站 (E口出) 下车 步行 310米西山庙站 上车905路 (或 305路 905路区间线 319路 )3站凤城酒店(鉴海南路)站 下车 步行 80米
从广州南站到顺德大良怎么坐车最快最方便。
广州南站-顺德大良线(广佛城巴短线)顺德客运总站广州南站总站定班车:08:40起步票价:2 元