宾得ks2拍视频能自动对焦吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答:宾得ks2拍视频能自动对焦。采用了体积轻便、时尚的外观设计。机身背部加入了一枚支持多角度翻转的3英寸92.1万像素LCD屏,利用它甚至可以实现自拍功能。机器还支持Wi-Fi和NFC功能,以便实现智能手机或平板电脑与之相连的功能,便于图片的分享以及遥控相机。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
宾得ks2拍视频能自动对焦吗
亲亲,很高兴为您解答:宾得ks2拍视频能自动对焦。采用了体积轻便、时尚的外观设计。机身背部加入了一枚支持多角度翻转的3英寸92.1万像素LCD屏,利用它甚至可以实现自拍功能。机器还支持Wi-Fi和NFC功能,以便实现智能手机或平板电脑与之相连的功能,便于图片的分享以及遥控相机。
亲亲,给您拓展:宾得ks2的优点:1.的搭载了zui大像素2042万的CMOS传感器,并且传感器为无低通滤光镜,成像效果十分锐利,高感表现亦十分不错。3.内置图像稳定功能、防风雨机身、全铰 接式屏幕和宾得 KAF2 镜头卡口。